岚智网络——网站SEO

企业网站优化并非单纯的网站改版或维护,而是针对企业产品和服务给网站以定位,并利用相关技术手段使网站对搜索引擎更为友好,使得用户能够更容易找到企业。

SEO优化

承接网站SEO优化服务(关键词优化、关键词排名、网站结构优化)

1.点击无费用,您的网站出现在百度首页时候,属于百度自然排名,无论用户如何点击,都不会产生收费费用
2.不必担心像竞价一样,不付钱排名就不存在了,我们的SEO是自然排名,不会因为时间而流失客户
3.全站优化方案,包括URL地址优化,内链优化,内容优化,页面改造,布局优化,关键字长尾,通过我们的优化方法,使得您的网站关键词和长尾都能获得很好的排名,使您的客户更容易找到您的网站和相关内容,我们也会对您的代码进行优化,通过CSS样式表,调用外部JS文件 ,代码简化 和用户体验优化 ,提高您的网站访问速度,提高用户体验。

SEO优化方案 方案:关键词优化、长尾词优化、网站架构优化、增加外链、更新网站等

1.通过百度相关搜索、竞价后台关键词工具深度挖掘行业关键词、长尾词。
2.对关键词、长尾词进行网站内部的合理分配,不重复,不过度的优化策略。
3. 深入分析网站架构,对网站架构不合理的地方进行调整、优化。
4.向国内外各大搜索引擎、商务网站、分类目录提交网站,同时进行交换链接。
5.保持网站更新速度与质量,速度:每周五篇以上,质量:原创或伪原创文章。

SEO优化步骤 诊断网站 — 提出方案 — seo优化 — 跟踪维护

考虑长期效果,我们循序渐进,绝不使用作弊手段,真正从客户根本利益出发。

1.诊断网站现状,包括:网站收录量、关键词排名、友情链接、快照时间等。
2.提出SEO优化方案:关键词优化策略、长尾词挖掘和优化、效果显现时间。
3.优化阶段:包括URL、内部链接优化、页面优化、布局改造、关键词优化等。
4.跟踪维护:数据统计分析跟踪优化效果,维护网站优化成果,维护网站排名。

上海岚智 互联网金融 岚智网络 定制开发 互联网咨询

http://www.loncus.com/