岚智网络 五种常用网络推广方法

五种常用网络推广方法

网络推广方法有很多种,有搜索引擎推广、电子邮件推广、网络信息发布、博客营销推广、活动赞助推广、软文推广 、网址导航推广等,但由于企业所推广产品或服务的差异,或者是企业自身对网络推广的投入不足等原因,一般企业使用的都是常用的、也是比较有效的五种网络推广方法:

常用网络推广方法之一:搜索引擎推广

搜索引擎推广即研究和利用搜索引擎平台,使得企业的信息在搜索引擎上大量展示,搜索引擎推广方式主要包括:

(1)SEO搜索引擎优化:关键词、长尾词优化排名;

(2)关键词竞价排名:百度竞价排名、Google竞价排名;

(3)登录免费、付费分类目录。

常用网络推广方法之二:电子邮件推广

电子邮件推广有电子邮件广告、电子刊物等,但我们建议使用是基于用户许可的Email营销,减少对客户的滋扰,提高潜在客户定位准确度、提高品牌忠诚度。如果使用未经允许的邮件营销,则要考虑使用频率的问题,不能滥发邮件,浪费客户的时间,更会影响企业的品牌形象。

常用网络推广方法之三:资源合作

资源合作是指网站与网站之间的相互推广,可以是广告互换、交换链接等形式,利用对方网站的浏览量、注册用户信息、网站的内容和功能、网络广告空间等进行相互合作,扩大自己的访问量和收益。交换链接是我们最常见的资源合作方式,目的是在于获得访问量、增加在搜索引擎排名的优势、提高网站可信度等

常用网络推广方法之四:信息发布

信息发布是常见且经常使用的推广方式,将企业的产品、服务等信息发布到黄页、分类广告、论坛、博客、供求信息平台、行业网站,网民通过平台或搜索引擎能查看到你的信息。

常用网络推广方法之五:网络广告

网络广告是常用的网络营销策略之一,在网络品牌、产品促销、网站推广等方面均有明显作用。网络广告常见形式:banner广告、关键词广告(属于搜索引擎营销)、分类广告、赞助式广告、Email广告等

上海岚智 互联网金融 岚智网络 定制开发 互联网咨询 网站SEO

http://www.loncus.com/